«Ювентус» собирается приобрести хавбека донецкого «Шахтера»

Поделиться страницей с друзьями        

Руководство туринского «Ювентуса» выражает крайнюю заинтересованность в приобретении хавбека донецкого «Шахтера». В частности, итальянский клуб заинтересован в услугах Виктора Коваленко, играющего на позиции полузащитника. Футболисту удалось вместе со своей командой дойти до финала Лиги чемпионов среди юношей. В финальном и полуфинальном поединках молодое дарование забило 3 гола в ворота соперников.

Из информации новостей, уже летом нынешнего года «старая синьора» собирается заняться изучением возможности переезда футболиста в Турин. Представители некоторых итальянских средств массовой информации уже сделали новостной прогноз, что в будущем Виктор Коваленко станет вторым Полем Погба. Этот футболист стал сащищать цвета «Ювентуса» также в юношеском возрасте. Со временем он стал настоящей звездой итальянского футбола.

Следует также напомнить, что некоторое время тому назад «Юве» уже выражал заинтересованность в приобретении центрального полузащитника Виктора Коваленко. В текущем сезоне молодой футболист выступал за «горняков» в трех поединках.

«Ювентус» собирается приобрести хавбека донецкого «Шахтера»