Две японские телеведущие попали в неприятности из-за незаконного проникновения на железную дорогу

Поделиться страницей с друзьями        

Иё Мацумото и Ю Хаями, японские телеведущие, известные как мама-долы, или бывшие поп-идолы, продолжающие развивать свою карьеру в шоу-бизнесе даже после рождения детей, обвиняются в незаконном проникновении на железнодорожные пути.

Документы по подозрению в нарушении были переданы в прокуратуру полицией Киото после того, как фотографии двух женщин среднего возраста на путях, выставленные Мацумото в своем блоге в январе, вызвали шквал критики.

По данным полиции, 51-летняя Мацумото и 50-летняя Хаями ходили по путям JR San-in Line в Киото 13 января во время своей поездки в город для съемки телевизионной программы.

На следующий день Мацумото опубликовала в своем блоге соответствующие фото с подписью о том, что при пересечении путей они услышали сигнал тревоги и быстро убежали.

Пост сразу был раскритикован, Мацумото принесла извинения в блоге 15 января, удалив статью. Хаями сделала то же. Полиция допросила обеих в конце января. Женщины признались и добавили, что сожалеют.

Хаями и Мацумото, которые были известнейшими айдолами 1980-х годов, также входили в группу "мам" под названием Cutie Mommy.

Yomiuri Telecasting заявила, что отменит трансляцию запланированного на этот месяц эпизода тревел-шоу с их участием.

Две японские телеведущие попали в неприятности из-за незаконного проникновения на железную дорогу