Дуглас Коста собирается уйти из «Шахтера»

Поделиться страницей с друзьями        

Игрок донецкого «Шахтера» Дуглас Коста рассказал о том, что в ближайшее время собирается покинуть клуб. В частности, произойти это может уже в течение ближайшего трансферного окна. Об этом представителям средств массовой информации сообщил сам футболист.

Полузащитник «горняков» рассказал, что недавно он погостил у Фернандиньо в Манчестере, а затем несколько дней провел в Лондоне у Виллиана. При этом футболист так и не определился, какой из этих городов является более комфортным.

Дуглас Коста также рассказал, что сейчас настал тот момент, когда необходимо уйти из «Шахтера». Все дело в том, что он не желает больше защищать цвета этой команды. Именно поэтому спортсмен надеется, что его отпустят уже летом нынешнего года. В то же время он подчеркнул, что покинуть «Шахтер» будет достаточно сложно, так как в его контракте прописаны слишком высокие отступные. В частности, их размер составляет 50 миллионов евро. У Виллиана эта сумма составляла на 15 миллионов евро меньше, однако и он испытывал серьезные трудности при смене клуба.

Коста рассчитывает перейти в лондонский «Челси». В первую очередь это связано с тем, что полузащитник «горняков» желает поработать с хорошим наставником, которым является Жозе Моуриньо.

Дуглас Коста собирается уйти из «Шахтера»